¡Cotiza la taquiza!
1. Elige tu paquete
2. Agrega servicios adicionales
3. Envíanos tu pedido

1 Sólo comida

Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • + Tortillas + Salsas

*Se entrega en cazuelas de barro, ya calientes y listas para servir en el lugar de tu evento.
*Cálculo por persona: 300 g de guisado..

2 Buffet Sencillo

Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • + Tortillas + Salsas
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Bases de metal con alcohol sólido para mantener la comida caliente
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras
Personal:
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas

*Propina NO incluída
*Cálculo por persona: 300 g de guisado
*Duración del servicio: 5 hrs.

3 Buffet con mobiliario y bebida

Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • + Tortillas + Salsas
  • Bebida:
  • Refresco y hielo (800 ml por persona)
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • 1 estación de bebida cada 100 personas
  • Bases de metal con alcohol sólido para mantener la comida caliente
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla
  • Cubierto
  • Vasos
  • Servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras
  • Mesas redondas con mantel y cubremantel típico
  • Sillas plegables
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 persona
  • 1 encargado de bebida cada 100 personas

*Propina NO incluída
*Duración del servicio: 5 hrs.
*Cálculo por persona: 300 g de guisado

4 Banquete Sencillo

Sopa poblana o de tortilla

Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • + Tortillas + Salsas
Equipo
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Cristalería (vasos)
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
  • Mesas redondas con mantel y cubremantel típico
  • Sillas plegables
  • Equipo de cocina
Personal
  • 1 mesero cada 25 personas
  • 1 encargado de barra cada 100 personas

*Cálculo por persona: 300 g de guisado
*Propina NO incluída
*Duración del servicio: 5 hrs.

5 Banquete Formal

Cemita, taquito y molotito
Sopa poblana o de tortilla

Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • + Tortillas + Salsas
Equipo
  • Base y portaservilleta de pino
  • Vajilla de barro o loza blanca redonda o cuadrada
  • Cubierto importado
  • Cristalería de vidrio soplado
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
  • Mesas redondas con mantel y cubremantel de manta
  • Sillas acojinadas con funda y banda de manta
  • Equipo de cocina
Personal
  • 1 mesero cada 20 personas
  • 1 encargado de barra cada 100 personas

*Duración del servicio: 5 hrs.
*Propina NO incluída
*Cálculo por persona: 300 g de guisado

6 Desayuno

Menú
  • Puntas al chipotle
  • Queso en salsa
  • Rajas con crema
  • Chicharrón en salsa
  • Chilaquiles
  • Huevo con machaca
  • Frijoles
  • + Tortillas + Salsas
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Bases de metal con alcohol sólido
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas

*Propina NO incluída
*Cálculo por persona: 300 g de carne
*Duración del servicio: 5 hrs.

7 Al Pastor

Menú
  • Tacos
  • Gringas
  • Cemitas
  • + Tortillas + Salsas + Guarniciones
Equipo
  • 1 trompo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 taquero
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas

*Duración del servicio: 5 hrs.

8 A la parrilla

Botana
  • Guacamole, chicharrón y queso fresco
Carne
  • Arrachera
  • Cecina
  • Roast beef
  • Carne enchilada
Guarniciones
  • Chistorra
  • Nopales
  • Cebollitas de chambray
Acompañamientos
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles charros
  • Rajas con crema
  • Queso fundido
  • + Tortillas a mano + Salsas
Equipo
  • 1 parrilla
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 parrillero
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas

*Propina NO incluída
*Duración del servicio: 5 hrs.

9 Antojitos

Menú
  • Pambazo de frijoles
  • Marina de mole poblano
  • Empanada
  • Cemita tradicional
  • Taco dorado de carne (res, pollo o cerdo)
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas
+$86.00 (+I.V.A.) p/p

(este costo es sustituyendo los antojitos anteriores)

  • Chanclas
  • Chalupas
  • Elotes
  • Tortita de lechón
  • Molote
  • + 1 estación de buffet cada 50 personas
  • +2 Encargados de buffet cada 50 personas

*Todo es en tamaño Bocadillo
*Duración del servicio: 5 hrs
*Propina NO incluída
*Cálculo por persona: 5 antojitos

10 Bocadillos

Menú
  • Salados (a elegir 4 opciones):
  • Mini bagel italiano
  • Chapata o banderilla de carnes frías
  • Quiché de vegetales
  • Volován de ensalada de surimi
  • Taquito de jícama con surimi
  • Brocheta de pollo teriyaki
  • Dulces (a elegir 1 opción):
  • Tartaleta de manzana y queso de cabra
  • Tartaleta de frutos con crema pastelera
  • Uva con queso roquefort rotada en nuez
  • Fresa cubierta de chocolate
  • *Cálculo por persona: 5 bocadillos
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel y faldón) cada 50 personas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas

*Propina NO incluída
*Duración del serivicio: 5 hrs.

11 Coffe Break

Menú
  • Pan de dulce mini
  • Brocheta de fruta
  • Cacahuates
  • Papas o plátanos fritos
  • Churritos
  • Bebida:
  • Café americano
  • Refresco
  • Agua embotellada
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel y faldón) cada 50 personas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas

*Propina NO incluída
*Duración del serivicio: 5 hrs.