¡Cotiza la taquiza!
1. Elige tu paquete
2. Agrega servicios adicionales
3. Envíanos tu pedido

1 Sólo comida $65.00 Por Persona

Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • Tortillas + Salsas
  • *Propina NO incluída
  • *Cálculo por persona: 300 g de guisado
  • *Duración del servicio: 5 hrs.

2 Buffet sencillo $85.00 Por Persona

Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • Tortillas + Salsas
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Bases de metal con alcohol sólido para mantener la comida caliente
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas
  • *Propina NO incluída
  • *Cálculo por persona: 300 g de guisado
  • *Duración del servicio: 5 hrs.

3 Buffet con moviliario y comida $138.00 Por Persona

Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • Tortillas + Salsas
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Bases de metal con alcohol sólido para mantener la comida caliente
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas
  • 1 encargado de bebida cada 100 personas
Bebida
  • Refresco y hielo (800 ml por persona)
  • *Propina NO incluída
  • *Cálculo por persona: 300 g de guisado
  • *Duración del servicio: 5 hrs.

4 Banquete sencillo $145.00 Por Persona

Entrada
  • Sopa poblana o de tortilla
Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • Tortillas + Salsas
Equipo
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Cristalería (vasos)
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
  • Mesas redondas con mantel y cubremantel típico
  • Sillas plegables
  • Equipo de cocina
Personal
  • 1 mesero cada 25 personas
  • 1 encargado de barra cada 100 personas
  • *Propina NO incluída
  • *Cálculo por persona: 300 g de guisado
  • *Duración del servicio: 5 hrs.

5 Banquete formal $185.00 Por Persona

Entrada
  • Sopa poblana o de tortilla
  • Cemita y taquito o molotito
Taquiza
  • Cochinita pibil
  • Tinga o picadillo
  • Pipián o mole poblano
  • Papas con rajas y crema o con chorizo
  • Chicharrón en salsa
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles con chorizo
  • Tortillas + Salsas
Equipo
  • Base y portaservilleta de pino
  • Vajilla de barro o loza blanca redonda o cuadrada
  • Cubierto importado
  • Cristalería de vidrio soplado
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
  • Mesas redondas con mantel y cubremantel de manta
  • Sillas acojinadas con funda y banda de manta
  • Equipo de cocina
Personal
  • 1 mesero cada 25 personas
  • 1 encargado de barra cada 100 personas
  • *Propina NO incluída
  • *Cálculo por persona: 300 g de guisado
  • *Duración del servicio: 5 hrs.

6 Desayuno$85.00 Por Persona

Menú
  • Puntas al chipotle
  • Queso en salsa
  • Rajas con crema
  • Chicharrón en salsa
  • Chilaquiles
  • Huevo con machaca
  • Frijoles
  • + Tortillas + Salsas
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Bases de metal con alcohol sólido para mantener la comida caliente
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas
  • *Propina NO incluída
  • *Cálculo por persona: 300 g de guisado
  • *Duración del servicio: 5 hrs.
  • + $42.00 p/p jugo o fruta, pan de dulce, café americano, 1 mesero.

7 Al pastor$85.00 Por Persona

Menú
  • Tacos
  • Gringas
  • Cemitas
  • + Tortillas + Salsas + Guarniciones
Equipo
  • 1 trompo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 taquero
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas
  • *Duración del servicio: 5 hrs.

8 A la parrilla $235.00 Por Persona

Botana
  • Guacamole, chicharrón y queso fresco
Carne
  • Arrachera
  • Cecina
  • Roast beef
  • Carne enchilada
Guarniciones
  • Chistorra
  • Nopales
  • Cebollitas de chambray
Acompañamientos
  • Arroz a la jardinera
  • Frijoles charros
  • Rajas con crema
  • Queso fundido
  • + Tortillas a mano + Salsas
Equipo
  • 1 parrilla
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel, faldón y techo tipo teja) cada 50 personas
  • Plancha para calentar tortillas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 parrillero
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas
  • *Propina NO incluída
  • *Duración del servicio: 5 hrs.

9 Antojitos$119.00 Por Persona

Menú
  • Chalupas
  • Chanclas
  • Pozole
  • Mini cemita
  • Taquitos dorados
  • Molotes
Equipo
  • Estación de antojitos con mantel y faldón
  • Techito de teja
  • Vajilla de barro o de loza
  • Cubierto
  • Comal de chalupas
Personal
  • 2 por estación, que sirven los antojitos (no meseros)
  • *Propina NO incluída
  • *Duración del servicio: 5 hrs.
  • *Cálculo por persona: 6 antojitos
  • +Todo es en tamaño bocadillo

10 Bocadillos $155.00 Por Persona

Menú
  • A elegir 4 opciones:
  • Mini cemita
  • Molotito
  • Panque de elote con mole
  • Esquites en tequilero
  • Taquito de jicama con surimi
  • Strudel de plátano macho
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel y faldón) cada 50 personas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas
  • *Propina NO incluída
  • *Cálculo por persona: 5 bocadillos

11 Coffee break $135.00 Por Persona

Menú
  • Pan de dulce mini
  • Brocheta de fruta
  • Crudités
  • Frituras
  • Galletas
Bebida
  • Café americano
  • Refresco
  • Agua embotellada
Equipo
  • 1 estación de buffet (tablón con mantel y faldón) cada 50 personas
  • Vajilla de barro o loza blanca
  • Cubierto
  • Servicio por mesa (servilleteros, saleros, ceniceros, tortilleros y salseras)
Personal
  • 1 encargado de buffet cada 50 personas
  • *Propina NO incluída
  • *Duración del servicio: 5 hrs.